top of page
  • Writer's pictureMTBA

March 2023 Webinar


【MTBA webinar】

Eternal Fit in 1 hr ft. 營養師教練價值


【講者介紹】

大家好,MTBA 三月的網路講座將於 03/17 (Fri) 8-9PM CDT (6-7PM PDT, 9-10PM EDT) 舉行!

這次的分享,我們特別邀請台灣全國第二名的營養師與大家分享,與眾不同營養師之路

或許不見得要有營養師證照,自己也可以成為家人的營養師!


【本次webinar內容主題】

高三就立下與其他人不同的志願:成為營養師。


考上營養師之後,沒有待在白色巨塔,反而走上業界,在自媒體產業打滾。

後來只為了讓糖尿病的學生可以好起來,又考了美國的教練證照。

他不僅是台灣的榜眼營養師,也是美國運動醫學會的教練。

現在的身分,照顧了超過百名學生,更運動多元的知識利用風趣的講座讓更多人了解健康資產。


如果對以上主題有興趣,千萬不要錯過此次的講座喔!趕快註冊,千萬別錯過!


Panelist:

Shih-Xin Chiu 邱世昕

鴻海健檢中心 立達診所 / 營養師


Host:

Jimmy Kuo 郭俊廷


** Time:

2023/03/17 6-7PM PDT; 8-9PM CDT; 9-10PM EDT

2023/03/18 9-10AM 台灣時間



10 views0 comments
bottom of page