• MTBA

September 2022 Webinar


【MTBA webinar】

PBPK Modeling in Drug Development, An Ongoing Digital Revolution in Pharma


【講者介紹】

大家好,秋高氣爽,2022 MTBA 的實體年會也圓滿成功。

今年度 MTBA 工作團隊最後一次 Webinar 將於 9/28 (Wed) 美中時間 7 pm 舉行!

此次我們請到在 Pfizer 擔任 Principal Scientist,專長藥物動力模擬 (modeling) 的許浩睿,分享他的工作內容與經驗。


本次預計討論:

- 自身在 Pfizer 輝瑞藥廠之工作內容分享

- Physiological based pharmacokinetic modeling and simulation (PBPK) 是什麼?

- 自身於 FDA 擔任過博士後研究員之經驗分享

- PBPK Modeling 在小分子藥物研發上的用途?FDA 的觀點為何?

- 藥廠在藥物動力學 Modeling 上的應用


大家是否已經迫不及待,想聽聽浩睿的分享了呢?趕快註冊,千萬別錯過喔!也感謝這一年來對 MTBA Webinar 的支持!


Panelist:

Hao-Jui Hsu 許浩睿

https://www.linkedin.com/in/hao-jui-hsu-a5240a89/


Host:

Wei-Lun Chen 陳韋綸

https://www.linkedin.com/in/wei-lun-chen-61862665/


** Time:

2022/09/28 7-8 PM CDT; 8-9 PM EDT

2022/09/29 8-9 AM TST 台灣時間


報名連結: https://tinyurl.com/mr2fu3w5

13 views0 comments

Recent Posts

See All