• MTBA

June 2022 Webinar

Updated: Jun 20


【MTBA webinar】

My First Industry Job in a CRO Company


【講者介紹】

大家好,夏天將至,MTBA 六月 Webinar 將於 6/17 (Fri) 美中時間晚間 7 pm 舉行!

此次我們難得請到在 Frontage Laboratories 擔任 Senior Scientist 的楊貴婷博士,

分享她在受託研究機構 Contract Research Organization (CRO) 的求職經歷與工作內容。


本次預計討論:

- CRO 的工作內容是什麼?

- 什麼樣的人適合在 CRO 工作?需要哪些 Soft Skills 和人格特質?

- 如何在疫情時進行 Job hunting?心態上是否改變?

- 自身的業界心路歷程為何?CRO 內部如何自我進修?

- Scientist in CRO 在新藥研發和生技業界的未來趨勢?


大家是否已經迫不及待,想聽聽貴婷的精彩分享了呢?趕快註冊,千萬別錯過喔!


Panelist:

Kuei-Ting Yang 楊貴婷

https://www.linkedin.com/in/kuei-ting-yang-36064976/


Host:

Wei-Lun Chen 陳韋綸

https://www.linkedin.com/in/wei-lun-chen-61862665/


** Time:

2022/06/17 7-8 PM CDT; 8-9 PM EDT

2022/06/18 8-9 AM TST 台灣時間


報名連結: https://reurl.cc/zZKQA7

8 views0 comments

Recent Posts

See All